현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

상품 게시판 상세
제목 홍삼 숙성 몇번해야 되나요
작성자 오쿠 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-05-22
  • 추천 추천하기
  • 조회수 235

안녕하세요

오쿠 고객센터 입니다

문의주신 내역은 유선상으로 안내 드리려 했으나 부재중 이십니다

오쿠중탕기는 홍삼숙성을 1번만 하셔도 홍삼의 유효 사포닌 성분이 추출이 되므로 한번만 하셔도 됩니다

자세한 상담은 고객센터 1588-4390으로 문의 주시면 상담 가능 합니다

감사합니다

즐거운 하루 되세요
 [ Original Message ]
인삼으로 홍삼을 만들려는데
책자에는 숙성과정 몇번 하라는 말이 없네요
인터넷글 찾아보면 오쿠로 찐후 말리고 또찌고를
세번정도 반복해서 만드시던데
그게 맞는건지~~
아님 1번만 쪄내도 되는건지 궁금합니다  

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close