현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

상품 게시판 상세
제목 숙성1과 숙성2의 차이점 문의
작성자 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2022-07-18
  • 추천 추천하기
  • 조회수 117
 안녕하세요 고객님. 오쿠 고객센터입니다.

숙성1의 경우 홍삼및 홍도라지 등등을 만드는 메뉴이며 숙성2의 경우 흑삼, 흑마늘을 만드는 메뉴입니다.

각 메뉴마다 만들어지는 식품의 효능은 인터넷을 통해 확인이 가능하시며

고객님께 맞는 메뉴를 만들어 드시면 됩니다.

감사합니다. 건강한 하루 되세요.


[ Original Message ]

오쿠를 구매해서 열심히 사용중입니다.


그런데 숙성 1과 숙성2의 차이점이 무엇인지 궁금합니다.


조리시간이 많이 차이나는데 기능은 어떤 차이가 있는지를 몰라서 숙성 2는 사용하고 있지 못하고 있습니다.


블로그 커뮤니티를 찾아봐도 숙성2의 활용법을 모르겠습니다.


숙성2의 기능에 대해서 확인 부탁드립니다.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
17002 비밀글 가습기 가열이 안됩니다 NEW ㅇ**** 2024-05-17 1
17006    답변 비밀글 가습기 가열이 안됩니다 NEW 2024-05-17 0
16999 두유제조기로 쌀죽 어떻게 만드나요 다**** 2024-05-16 3
17000    답변 두유제조기로 쌀죽 어떻게 만드나요 2024-05-16 1
16987 비밀글 중탕기 문의 수**** 2024-05-15 2

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close