X
NEW
상품 Q&A입니다.
40,000원
상품 상세보기
안녕하세요 급 질문드립니다.
제가 오쿠로 몇년째 홍삼을 만들어 먹고 있는데요
오쿠로 숙성하고 건조기로 말리고 이과정을 2번정도만 해도 인삼색깔이 까맣게 되잔아요
근데 이게 홍삼이 탄거라는 말이 있네요
그래서 이걸 달여 먹으면 벤조피렌인가 그걸 다 먹는거라고 확인좀 해주세요 ㅠㅠ
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.